Saturday, April 30, 2011

武道狂漫畫簽名會後感



第一次出席這樣的簽名會不太習慣. (相信對喬大來說是平常事)
多謝所有今天出席簽名會的朋友, 你的出席對我(們)來說是多麼大的鼓勵!
雖然出席的全是喬大的粉絲, 相信大都是因為喬靖夫而來.

當中竟然也有些是純因為喜歡漫畫而來支持的,親耳聽到他們說喜歡我們的漫畫,
實在是感動不已...這給予我和團隊很大的鼓勵, 真想兄弟們也能在場感受那份喜悅.

FAQ環節時反應很是熱烈,大家很踴躍的提問啊!也給與我們很多意見(喬大的粉絲質素一向高)(Jack! 你畫的封面很受注目啊!哈)

對我來說是很難得經驗!

不過有點遺憾是沒有現場作畫的準備(心理及畫具),也有點緊張... 畫得醜了! 對不起那些讀者, 請原諒!


謝謝東立及大眾書局的安排, Mega Box 的大眾書店原來有個這樣酷的演講廳 !
最後要再次多謝所有今天出席的朋友!! 要繼續支持喬靖夫+武道狂小說+漫畫!!!

Friday, April 29, 2011

《武道狂之詩》漫畫簽名會

http://2.bp.blogspot.com/-fHucj5T4-_E/Tbo3GRK4OPI/AAAAAAAAJHY/5mW91kPsaCY/s1600/autograph-event-Banner.jpg
講者: 喬靖夫 ‧ 葉偉青 ‧ 袁建滔
日期: 2011年4月30日(星期六)
時間: 下午3時至4時
好消息!明天下午3時至4時,九龍灣Mega Box「大眾書局」將會舉辦一個《武道狂之詩》漫畫簽名會,到時候作喬靖夫,葉偉青和袁建滔一起分享《武道狂之詩》小說改編漫畫的歷程,並設FAQ時間與讀者交流及簽名。到時也有機會得到由夢馬會送出的小禮品。有興趣參加的讀者快上以下網站報名,又或到任何一間大眾書局報名。希望能夠見到大家!

地點: 大眾書局MegaBox分店視聽演講廳

(九龍灣宏照道38號MegaBox 9樓1號)

《武道狂之詩》漫畫簽名會報名網址 :
http://www.popular.com.hk/jsp/comic_110430.jsp
明天見!

Wednesday, April 27, 2011

Monday, April 25, 2011

Sunday, April 24, 2011

動漫遊世界 《武道狂之詩》



上星期六”My Radio“主持陳尚言邀請喬靖夫、袁建滔和我到他的節目動漫遊世界”嘉賓,昨晚已出街。當中談及《武道狂之詩》漫畫製作上的秘話,趣聞。有興趣可按此收聽

好怕聽到自己把聲,更怕見到自己的Video...

Wednesday, April 20, 2011

《武道狂》漫畫的第二版

今天經過家附近的報攤,之前已賣斷了的《武道狂》漫畫,竟然發現已經有漫畫的第二版發售(第二版多了一條紅色的封條)。東立出版社效率真高!與他們合作實在是太好了

在此要多謝
謝東立出版社的阿俊及編輯部的同人,全力拹助單行本的後期製作及各項宣傳品的製作。並給與我們很多寶貴的意見


圖片轉載至開益書店@facebook

帶一提,東立方面將會在4月28日推出全新的網站 [東立香港],有很多新增的互動功能,大家敬請留意


http://www.tlcomics.com/

還有,《武道狂之詩》漫畫,埋應在今天在台灣上市,但好像跳票了... 希望明天有吧.

Saturday, April 16, 2011

《武道狂》小說 + 漫畫, 在漫畫店一起發售!

如果你今天走到信和中心的漫畫店《武道狂》漫畫,你也會發現《武道狂》小說也可以一併買到

http://1.bp.blogspot.com/-6NJVaVEhV7Q/TalTLIZRWrI/AAAAAAAAI_g/2mHKbgKb_xs/s1600/%25E6%25AD%25A6%25E9%2581%2593%25E7%258B%2582%25E4%25B9%258B%25E8%25A9%25A9%25E5%25B0%258F%25E8%25AA%25AA%25EF%25BC%258B%25E6%25BC%25AB%25E7%2595%25AB.jpg
前天攝於信和中心內的漫畫店

http://1.bp.blogspot.com/-FXV75-DiQP0/Tam5t4zSLKI/AAAAAAAAI_w/JGCk-XiMfGQ/s1600/%25E6%25AD%25A6%25E9%2581%2593%25E7%258B%2582%25E4%25B9%258B%25E8%25A9%25A9-%25E4%25BF%25A1%25E5%2592%258C-poster.jpg

剛剛經過灣仔188商場, 在《武道狂》漫畫旁邊也是有小說 !

Friday, April 15, 2011

今天全面發行!!

http://3.bp.blogspot.com/-eD7xJpHOI94/TaWVlGnb7DI/AAAAAAAAI9g/s9KpkEWt3E0/s1600/%25E6%25AD%25A6-ad-final.jpg

台灣4月20日上市

《武道狂之詩》漫畫版

集數:第1集
原著:喬靖夫/主筆:葉偉青/編劇:袁建滔
作畫:夢馬工作室
32開本/定價NT.120, HK35

故事簡介:
『吾等奉掌門號令與爾比試,以宣示我武當派武學,天下無敵!』
號稱「巴蜀無雙」、以超凡武學坐鎮四川的青城劍派,猶如貴族般為凡人尊崇,卻遇上了創立數百年來最大危機:強大的武當派遠征軍,打著『天下無敵,稱霸武林』的旗號,登山求戰!
十七歲青城少年劍士燕橫,遭武當高手追殺,得身負異國武藝的奇男子荊裂相救。兩個同樣背負血仇的男人結成盟友,並肩踏上「討伐武當派」這條險惡漫長的道路。

血與鋼鐵的征途,於焉展開!!

Thursday, April 14, 2011

蘋果日報訪問



今天的蘋果日報有《武道狂之詩》漫畫版的報道和我們訪問,有興趣可以看看↓
文化給力:武道狂 ACG之路 漫畫殺到


Wednesday, April 13, 2011

Monday, April 11, 2011

《武道狂之詩》漫畫香港特別版 相關資料

關於《武道狂之詩》漫畫香港特別版 相關資料:

盒裝特別版是專門為書店販售用的,所以報攤和漫畫店不會有。印量是一千套。

目前開益書店已經有售(並且有喬靖夫親筆簽名)。
另外大眾書店分店這幾天也會陸續進貨。
普通版預定在星期四就會全面發行。

書本身,特別版和普通版是沒有分別的。普通版是多了盒裝書套(大小變成跟小說一樣),並贈送書籤、明信片和一個開頁小冊(請看附圖)。


http://2.bp.blogspot.com/-pp1zsChrcLA/TZdHE8StuOI/AAAAAAAAIrc/6QrgQUCTJoI/s1600/%25E6%25AD%25A6%25E9%2581%2593%25E7%258B%2582%25E4%25B9%258B%25E8%25A9%25A9-poster.jpg

Saturday, April 9, 2011

《武道狂之詩》卷八【破門六劍】下週與漫畫同步上市!

http://1.bp.blogspot.com/-6H0Z8iZbr2g/TZ8lBPC_ryI/AAAAAAAAA7o/4LpeH8Iw3qk/s1600/Book%2B8%2BCover-%2B400.jpg
《武道狂之詩》卷八【破門六劍】將會在下星期與漫畫版單行本的創刊號同步推出,各位敬請支持!

這個門小雷筆下的圓性 好狂好野!

Friday, April 8, 2011

《新少年》限定連載第三回!

http://3.bp.blogspot.com/-GX1FQ8o9rD4/TZ77Jt0wDoI/AAAAAAAAI2Q/Cae3j-fMGQw/s1600/%25E6%2596%25B0%25E5%25B0%2591%25E5%25B9%25B42011-10-cover-s.jpg
2011《新少年》第10期今天出版!
武道狂之詩限時連載第三回(最後一回)。還有刊頭專欄三【創作狂熱者】: 喬靖夫 、袁建滔和我三人一同接受專訪的文章。!

Sunday, April 3, 2011

武道狂之詩漫畫 第一期封面預覽

http://2.bp.blogspot.com/-Fn0IEiaE9lY/TZhBPGETGhI/AAAAAAAAIsk/rjZailVltpg/s1600/Blood_and_steel-01-Cover-s.jpg
武道狂之詩漫畫 第一期封面: 燕橫參見!!

http://2.bp.blogspot.com/-y28uPuklLvQ/TZhBPMznQ1I/AAAAAAAAIsc/900xnTK8Jro/s1600/Blood_and_steel-01-Cover_special-s.jpg
武道狂之詩漫畫 第一期特別版封面

Saturday, April 2, 2011

【武道狂之詩漫畫‧香港特別版】

最新消息!! 武道狂之詩漫畫第一期特別製作了一個香港特別版, 特製了一個與小說版大小相同的包裝盒,內附多項精美贈品包括: (三位作者簽名記念明信片, 兩張兵器書簽, 武者群英榜小冊)

4月15日 香港、台灣同步上市!
4月11日 書店優先發售!大家不要錯過!

新一期的小說版的,也可以在各大漫畫屋買得到。


漫畫版特別版第一期 32開(內文208p) 特別包裝盒,與小說版大小相同

http://4.bp.blogspot.com/-3FUl1ABUslA/TZdHP3KrEZI/AAAAAAAAIrs/WPEM4UIe640/s1600/Special-pack-postcard.jpg
喬靖夫、葉偉青及袁建滔三位作者簽名記念明信片

http://1.bp.blogspot.com/-Ecpzbh6ZNc0/TZdHPijF4WI/AAAAAAAAIrk/Isi2DLEU43A/s1600/Special-pack-leaflet.jpg
武者群英榜(細說第一冊人物介紹)(32開大小)


兩張兵器書簽,前面印有青城、武當等門派徽章,後面印有漫畫中的兵器造型。

http://2.bp.blogspot.com/-pp1zsChrcLA/TZdHE8StuOI/AAAAAAAAIrc/6QrgQUCTJoI/s1600/%25E6%25AD%25A6%25E9%2581%2593%25E7%258B%2582%25E4%25B9%258B%25E8%25A9%25A9-poster.jpg
東立提供海報
開益書店: 熱烈慶賀【武道狂之詩漫畫‧香港特別版】