Friday, April 20, 2012

《武道狂之詩》漫畫卷6【震關中】討論區

普通版封面





《武道狂之詩》漫畫卷6【震關中】的出版剛好就《武》漫畫出版一週年,謝謝大家一直以來的持,大家若有閱後感、評論、問題,意見等,歡迎於本帖內留言。你們的意見及讀後感對於我們團隊都很有幫助和鼓勵! 謝謝!

Wednesday, April 18, 2012

《大道陣劍堂秘卷3》

今期《武道狂之詩》卷6.特別版的附贈品《大道陣劍堂秘卷》,與前兩次截然不同,內容真正「極秘」!卷軸內描繪的,乃是青城派入門劍法「風火劍」前半段連環圖解,除起手式之外,從第二至十二勢一氣收錄,整個卷軸特別全新繪畫,絕對珍藏!


Saturday, April 14, 2012

《武道狂之詩》泰文版漫畫到手!

今天終於收到 《武道狂之詩》泰文版漫畫, 好興奮!
書度是A5, 與港版小說 一樣, 這書度其實就是我最初想要的...大度的感覺比港版更震撼!!








封面書名用光油(SPOT UV)印刷, 沒有盪金和專色,內頁印刷很不錯。

意想不到是畫面全都"左右反轉"了, 變成了由左至右閱讀, 就像美國漫畫一樣。

Friday, April 13, 2012

《武》漫出版一週年紀念座談會



《武道狂之詩》漫畫卷6【震關中】快將出版了,同時這也是《武》漫出版一週年紀念。一年前第一個《武》漫座談會在Megabox的大眾書局演講廳進行,一年後我們也在同一地點會舉辦紀念座談會,日期為4月21日,時間下午3至5時,歡迎各位到來!
大家可以到大眾書局的官網報名留位,或者前往任何一家大眾門市都可以報名。

《武道狂之詩》漫畫版一週年座談會詳情

Thursday, April 12, 2012

漫畫卷6特別版,4月19日出版!




《武道狂之詩》漫畫卷6【震關中】,香港盒裝特別版將率先於4月19日推出!
這次附贈的『大道陣劍堂秘卷』,內容與前兩次非常不一樣,我們花了不少心力製作,請特別留意!


Monday, April 9, 2012

漫畫卷1-5 詳盡REPO

"紙片黨小克家" 對武道狂之詩漫畫作極詳盡介紹, 除了大量圖片介紹書的內容及每期特別版的禮品, 也會比較兩岸三地的不同板本.  未看過漫畫的朋友可以看看. 以下是卷1-5的連結:

卷1 特別版



漫画卷2  -香港版 VS 内地版 


漫画卷3


漫画卷4


漫画卷5

Tuesday, April 3, 2012

卷六 完成!

http://3.bp.blogspot.com/-BkpEF7MT4lA/T3qa8pQY59I/AAAAAAAAL8k/i5Drp3CNtvw/s1600/bk06-fin-s.jpg

終於完成卷六!已交棒到東立的兄弟姊妹,加油呀!
今期超厚! 掌門盡顯風範! 一有出版日期馬上通知大家。繼續趕預定書展出版的卷7。